Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Hafianews-logo-1 2014-05-06 102523Ce SAMEDI, nos invités, dans l'émission SAVOIR & COMPRENDRE:

- A 20h TU (22h France/ 17h News York):

ALMAMY SEKOU SOUMAH, Président du Comité National des Jeunes de GPT

- Débat sur: nomination de Kassory Fofana comme ministre d'Etat à la présidence chargé des questions d'investissement; la visite de Alpha Condé à Mamou et Pita et la convocation de ELIE KAMANO par la police judiciaire

A 21h TU (23h France/ 17h New York):

- ELIE KAMANO, l'artiste guinéen qui a déclaré plusieurs fois craindre pour sa vie

- YOUSSOUF CAMARA, coordinateur du mouvement "Tout Sauf Alpha en 2015"

POUR SUIVRE L’EMISSION:

1-En direct:

https://www.freeconferencecallhd.com/wp-content/themes/responsive/flashphone/flash-phone.php

Sur la fenêtre affichée, remplir:

- Choisir: 5597261300

- Code : 598884

- Nom et prénom Ensuite, cliquez sur "place call"; puis sur "ok" et enfin sur "autoriser".

Ainsi, vous écoutez la radio Hafianews!

NB: assurez-vous d'avoir bien réglé le son de votre ordinateur.

Vous pouvez demander à intervenir en appuyant sur: *61

OU

2-Skype :

ajouter puis appeler freeconferencecallhd.5597261300

suivi du code demandé: 598884#

OU

3-Par téléphone:

- Appeler le no correspondant à votre pays

- Composer le code d'accès: 598884#

- Pour intervenir, composer: *61

UK : 03306060515

USA : 0016055623140

Belgique : 0032 42441083

France : 0033 178900670

Germany : 0049 (0) 69 1200 65 07 60

Denmark: 0045 78 77 21 83

Israel :00972 (0) 76-599-0022

Italy :0039 (0) 011 092 0917

Luxembourg :00 352 20 30 10 07

Netherlands :0031 (0) 20 322 3113

 

IBRAHIMA  AHMED  BAH

Website:             http://www.ibrahimahmedbah.com

Page Publique:     https://www.facebook.com/IbrahimaAhmedBah

Page Profil:            https://www.facebook.com/brahimaAhmedBah

Twitter:                  https://twitter.com/CONAKRYKA

Présentateur des émissions:

- "Savoir & Comprendre" sur la radio Hafia News (chaque samedi 19h GMT):

- "RDV de VJG" (Voix de la Jeunesse Guinéenne): un groupe de plus de 36.000 membres

     http://www.vjg-guinee.com/

 

     https://www.facebook.com/groups/voixdelajeunesseguineenne/

Tag(s) : #Communiqué

Partager cet article

Repost 0